| Andy68 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Достал тут меня аккумулятор в камероне окончательно и бесповоротно, в основном тем, что живет по 15 мин (сурова была его жизнь, это да) -- и разобрал я его. Сорри, фоток не выклдадываю, бо 1. форум не позволяет 2. да и нет их у меня, и делать некогда -- через 4 часа улетаю ;-) Но результаты интересны, считаю нужным поделиться: 1. Блок заклеен, открывать просто тупой силой и острыми плоскими отвертками. 2. Открывать очень осторожно, аккумуляторы без жестких корпусов, очень легко повредить 3. Аккумуляторов 2 блока по 3,7 вольт соединены в послед 4. Собственно аккумуляторы связаны с блоком управления 3 проводами, в мое случае красным, белым и черным. черный минус, красный плюс, белый средняя точка 5. Были заменены на блоки от eee-pc 701 (благо были под рукой) по 2200 махов (в eeepc их 4, по 2 в параллель и пары в послед -- взял только 2, в послед) -- в принципе, можно было загнать и 4, но это требует серьезной переделки корпуса аккумуляторного блока, а мне лень и некогда. А так переделка минимальна -- порезание дырки в стороны корпуса нетбука, ибо новые аккумуляторы чуть толще корпуса аккумуляторного блока, вот в эту дырку они и торчат вовнутрь, не нарушая эстетики ;-) 6. Хватает на 2.15 смотрения кино по WiFi. 7. Нормально заработала индикация заряда/разряда (и под Gentoo Linux, и под виндой хрюшной)
|
| |
|
|
| smoomik | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:24 | Сообщение # 2 |
|
Прохожий
| кто нибудь покупал аккумулятор на NB-1060? где и по какой цене?
|
| |
|
|
| olegcok | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:24 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| Вздулся аккум. Какой аккумулятор подойдет для этого девайса? Либо какае банки подойдут штатно? Может кто подскажет где купить?
|
| |
|
|